|
La Com’Com’ fait peau neuve…
et garde tout son goût !
|
|
À partir de ce mois-ci, "La Com'Com'" se réinvente pour devenir le rendez-vous incontournable pour booster vos idées et votre visibilité grâce à la communication comestible.
Plus d’exemples concrets, des vidéos, des retours d’expérience, des idées pour chaque événement, des rubriques inédites… et toujours de l’inspiration à croquer.
Nouveau format, même mission :
vous aider à marquer les esprits, à chaque bouchée !
|
|
21 Juin
L'ÉTÉ
Un zeste de fun dans vos événements estivaux.
Ajoutez une touche originale pour la présentation de vos nouvelles créations. Idéal pour vos apéros événementiels ou vos Summer Party qui veulent se démarquer.
Découvrez notre catalogue de l'été
|
|
|
|
9 juin
JOURNÉE DU PETIT-DÉJEUNER
Faites parler vos viennoiseries.
Offrez un réveil aussi tendre que percutant lors de vos petits-déj d’entreprise, brunchs d’hôtel ou lancements matinaux : logo, message, mot doux… sur chaque bouchée.
Nos inspirations petit-déjeuner
|
|
|
|
5 juin
JOURNÉE MONDIALE DE L'ENVIRONNEMENT
Faites passer vos engagements… en douceur.
L’occasion parfaite de repenser sa façon de communiquer. Moins de supports jetables, plus d’initiatives durables. Des messages qui se dégustent, se retiennent… et ne laissent aucune trace derrière eux.
Comment faire des événements plus vert ?
|
|
|
|
|
|
10 juin
JOURNÉE DU BIEN-ÊTRE
Associez bienveillance et originalité pour prendre soin de vos clients.
|
|
15 juin
BONNE FÊTE PAPA
Déposez une attention personnalisée à tous les papas pour toucher les cœurs.
|
|
21 juin
FÊTE DE LA MUSIQUE
Mettez le son… et la saveur ! Une façon fun et originale de faire passer vos notes !
|
|
|
|
|
|
Du 16 au 22 juin
SEMAINE DE LA GASTRONOMIE DURABLE
Aujourd’hui, manger local, c’est plus qu’une tendance, c’est un engagement ! Découvrez comment valoriser vos produits et informer vos clients.
|
|
|
|
|
|
|
Du lancement de produit à la soirée d'inauguration, nos clients nous ont envoyé les photos de leurs plus beaux événements… On adore !
|
|
|
|
|
Les Cocktails de Charles
"Nous avons eu le plaisir de réaliser des cocktails en accord couleur avec la nouvelle collection de @LancelParis
Un cocktail réalisé forcément avec les meilleurs, @AnaeGin et de superbe Garnish personnalisé par @ellncomcomestible"
Voir le post
|
|
|
|
|
Maison de la Barbe à Papa
"C’est une barbe à papa. Mais pas que. C’est aussi un œuf.
Un QR code. Un jeu interactif.
Et surtout… un souvenir marquant."
Voir le post
|
|
|
|
|
|
Ce mois-ci, on craque pour une innovation qui a tout bon.
Zoom sur Le Papondu : l’alternative végétale à l’œuf entier, aussi bluffante que bénéfique.
Une explosion de bienfaits nutritionnels avec moins de calories, plus de fibres et de protéines. Une belle idée qui réinvente nos habitudes, un œuf à la fois.
|
|
|
|
|
C'EST QUOI L'AZYME ?
Son goût, sa composition, comment le conserver et les bons usages… Tout ce que vous voulez savoir sur un produit aussi simple que pratique d'utilisation.
|
|
|
|
|
|
Découvrez encore plus d'idées sur nos réseaux gourmands
|
|
|