La Com’Com’ fait peau neuve…

et garde tout son goût !

À partir de ce mois-ci, "La Com'Com'" se réinvente pour devenir le rendez-vous incontournable pour booster vos idées et votre visibilité grâce à la communication comestible.

Plus d’exemples concrets, des vidéos, des retours d’expérience, des idées pour chaque événement, des rubriques inédites… et toujours de l’inspiration à croquer.

Nouveau format, même mission : 

vous aider à marquer les esprits, à chaque bouchée !

21 Juin

L'ÉTÉ

 

Un zeste de fun dans vos événements estivaux.

Ajoutez une touche originale pour la présentation de vos nouvelles créations.
Idéal pour vos apéros événementiels ou vos Summer Party qui veulent se démarquer.

 

Découvrez notre catalogue de l'été


9 juin

JOURNÉE DU PETIT-DÉJEUNER

 

Faites parler vos viennoiseries.

Offrez un réveil aussi tendre que percutant lors de vos petits-déj d’entreprise, brunchs d’hôtel ou lancements matinaux : logo, message, mot doux… sur chaque bouchée.

Nos inspirations petit-déjeuner

5 juin

JOURNÉE MONDIALE DE L'ENVIRONNEMENT

 

Faites passer vos engagements… en douceur.

L’occasion parfaite de repenser sa façon de communiquer. Moins de supports jetables, plus d’initiatives durables. Des messages qui se dégustent, se retiennent… et ne laissent aucune trace derrière eux.

 

Comment faire des événements plus vert ?

Juin c'est aussi…
Festival de Cannes

10 juin

JOURNÉE DU BIEN-ÊTRE

Associez bienveillance et originalité pour prendre soin de vos clients.

Journée mondiale du Thé

15 juin

BONNE FÊTE PAPA

Déposez une attention personnalisée à tous les papas pour toucher les cœurs.

Journée du hamburger

21 juin

FÊTE DE LA MUSIQUE

Mettez le son… et la saveur ! Une façon fun et originale de faire passer vos notes !

On en parle !

Du 16 au 22 juin

SEMAINE DE LA GASTRONOMIE DURABLE

Aujourd’hui, manger local, c’est plus qu’une tendance, c’est un engagement ! Découvrez comment valoriser vos produits et informer vos clients.

Vos événements nous régalent

Du lancement de produit à la soirée d'inauguration, nos clients nous ont envoyé les photos de leurs plus beaux événements… On adore !

Festival de Cannes

Food Comedy

LONGCHAMPS

Journée mondiale du Thé

Pas-sage

PAS-SAGE

Journée du hamburger

Lilie Flair

NETFLIX

Vu sur les réseaux

 

 

Les Cocktails de Charles

 

"Nous avons eu le plaisir de réaliser des cocktails en accord couleur avec la nouvelle collection de @LancelParis

Un cocktail réalisé forcément avec les meilleurs, @AnaeGin et de superbe Garnish personnalisé par @ellncomcomestible"

 

https://stratus.campaign-image.com/images/572894000029243004_zc_v1_1746453730792_insta_(1).png  Voir le post

   

 

Maison de la Barbe à Papa

 

"C’est une barbe à papa. Mais pas que. C’est aussi un œuf.

Un QR code. Un jeu interactif.

Et surtout… un souvenir marquant."

 

https://stratus.campaign-image.com/images/572894000029243004_zc_v1_1746453686073_linkedin_(1).png Voir le post

L'innovation dans la food

Ce mois-ci, on craque pour une innovation qui a tout bon. 

Zoom sur Le Papondu : l’alternative végétale à l’œuf entier, aussi bluffante que bénéfique. 

Une explosion de bienfaits nutritionnels avec moins de calories, plus de fibres et de protéines. Une belle idée qui réinvente nos habitudes, un œuf à la fois.

Vos questions, nos réponses

C'EST QUOI
L'AZYME ?


Son g
oût, sa composition, comment le conserver et les bons usages… Tout ce que vous voulez savoir sur un produit aussi simple que pratique d'utilisation.

Découvrez encore plus d'idées sur nos réseaux gourmands 
LinkedIn
Instagram