TOUR DU MONDE DES SAVEURS

#05INDONÉSIE BALI

Bali, c’est la jungle, les rizières… et les smoothie bowls ultra vitaminés.
Ici, kiwi, mangue, menthe et granola fusionnent dans un bol aussi beau que bon.
À déguster les yeux fermés, le cœur ouvert.
Coloré, frais et facile à faire : suivez la recette pour composer votre smoothie bowl balinais.

TOUR DU MONDE DES SAVEURS COMESTIBLES
TOUR DU MONDES DES SAVEURS

Smoothie bowl

Frais, fruité, coloré : le petit-déjeuner préféré des amoureux du soleil.
Dans un smoothie bowl balinais, il y a tout :
la générosité des fruits tropicaux, la fraîcheur de la menthe, le croquant du granola…
et un visuel à faire pâlir votre feed Insta..

Ingrédients (pour 2 bowls tropicaux)

Pour le smoothie :
- 2 kiwis
- 15 cl de jus de mangue
- 5 glaçons
- 6 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe de sucre en poudre

Pour le topping :
- ½ mangue
- 1 kiwi
- Céréales granola
- 2 tiges de menthe fraîche

Préparation : Fraîcheur express, effet waouh garanti

1. Préparez le smoothie :
Pelez les kiwis, coupez-les en morceaux. Ajoutez-les au mixeur avec les feuilles de menthe, le jus de mangue, les glaçons et le sucre.

2. Mixez :
Quelques secondes suffisent pour obtenir une texture lisse et légèrement épaisse comme un nuage fruité.

3. Versez :
Remplissez 2 bols avec le smoothie, puis placez au frais pendant que vous préparez le décor.

Préparation du topping (le moment créatif)

1. Préparez les fruits :
Coupez la demi-mangue en cubes
Pelez et coupez le kiwi en fines tranches
(Et si vous avez envie de twister la recette, ajoutez des lamelles de banane, de fraise ou des graines selon l’humeur !)

2. Assemblez joliment :
Disposez les fruits en cercles, lignes ou spirales. Ajoutez une poignée de granola et une tige de menthe pour la touche finale.
3. Servez immédiatement… et savourez chaque cuillère. Et si une pastille comestible aux airs tropicaux s'invitait sur le bord du bol ? Une petite touche de Com’ qui en dit long sans en faire trop.

>> Découvrir toutes les recettes du Tour du Monde des Saveurs

Enseigne : ELLN

Sites web : www.elln.fr

Forme : Société à responsabilité limitée au capital de 1000 €

Inscription : inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Pontoise sous le numéro de Siret 810 610 808 00026

Représentant légal : Frédérique GENNESSON

Responsable de la publication : Frédérique GENNESSON

Siège social :
ELLN, 99 avenue des Bruzacques 95280 Jouy le Moutier
Téléphone :
01 80 92 97 25

Le service client est joignable :
du Lundi au Vendredi, de 09h00 à 12h00, et de 14h00 à 18h00 (sauf jours fériés)

Hébergement :
En application de la Loi 2004-275 pour la Confiance sur l'Economie Numérique (LEN), ci-après les coordonnées de notre Hébergeur:
CELEONET SAS – 70 rue Berthie Albrecht 94400 Vitry-sur-Seine 

Conception du site
Manapani | rue des Chauffours | 95000 Cergy | www.manapani.com

Copyright ©  Elln

Toute reproduction de visuels, même partielle, est strictement interdite.